Home / AKTUELLES / Ankündigungen / Es geht wieder los

Es geht wieder los

Wichtige Informationen zum Schulanfang

Am kommenden Dienstag geht's wieder los bei uns am MGF, hier haben wir die wichtigsten Informationen zum Schulstart zusammengefasst:

• Di., 11.9.: Erster Schultag mit Bücherausgabe und Klassenleiterstunden (bitte Taschen mitbringen); zudem Begrüßung der neuen Fünftklässler durch Schulleitung und Klassenleiter in der Mensa um 8 Uhr, anschließend Einladung zum Elternfrühstück durch den Elternbeirat – Unterrichtsende um 11.20 Uhr
  • Mi., 12.9.: Unterricht nach Plan, Betreuung der Ganztagsschüler am Nachmittag durch die Projektlehrer (Start der Projekte am 26.9.)
  • Do., 13.9.: Unterricht nach Plan inklusive Nachmittagsunterricht
  • Fr., 14.9.: Ökumenischer Anfangsgottesdienst in der Turnhalle; Studieninformationstag der Q12 (Q11 hat Unterricht!)
  • 17.-21.9.: Schullandheim der Klassen 5b, 5c, 5d (Die Klassen 5a und 5e fahren vom 25.3.-29.3.2019)
  • Mi., 19.9.: 1. Wandertag

Ein ausführlicher Terminkalender für das erste Halbjahr folgt.