Home / AKTUELLES / Ankündigungen / MGF‘s Running

MGF‘s Running

Neue Projektgruppe "Lauf" ab dem kommenden Schuljahr

Um eine neue Möglichkeit erweitert wird die Auswahl an Projektgruppen für das kommende Schuljahr: Schülerinnen und Schüler der Unterstufe, die Lust haben, sich einmal in der Woche richtig auszupowern und etwas Abwechslung vom langen Sitzen in der Schule zu haben, sind in der Lauf-AG, die im kommenden Schuljahr 2017/18 starten wird, genau richtig. Schwerpunkte der AG, die von Lehrer Kurt Riedl geleitet wird, liegen bei der Mitteldistanz sowie beim Langstreckenlauf; durch lockeres und gleichmäßiges Laufen wird die Ausdauerfähigkeit geübt und trainiert. Weiterhin soll auch die Teilnahme an Laufveranstaltungen wie „Kinder laufen für Kinder“ oder am „Pfettrachtaler Lauf“ die Möglichkeit bieten, sich mit Gleichaltrigen zu messen. Alles in allem trägt diese AG wesentlich zur körperlich-seelischen Gesundheit bei. Und: Es macht auch noch Spaß. Detaillierte Informationen zur Lauf AG gibt's zu Beginn des neuen Schuljahres.

Foto: freepik.com