Home / AKTUELLES / Ankündigungen / Wichtige Infos zur Reit-"Klasse"

Wichtige Infos zur Reit-"Klasse"

Nachdem es einige Rückfragen gegeben hat zur Reit-"Klasse", wollen wir Euch, liebe Fünftklässler, beruhigen: Alle Schülerinnen und Schüler, die sich mit der Schulanmeldung im Frühjahr für die Reit-"Klasse" als zusätzliches Angebot entschieden haben, bekommen auch einen Platz in den zwei Gruppen am Dienstag- und Mittwochnachmittag. "Wir wollen keinem verwehren, an der Reit-"Klasse" teilzunehmen. Die genaue Aufteilung veröffentlichen wir in den nächsten Tagen in der Schule, alle Kinder bekommen explizit Bescheid, in welcher Projekt-"Klasse" oder - Gruppe sie eingeteilt sind. Für die beiden Reit-Gruppen lässt sich aber bereits jetzt sagen: In etwa werden die Kinder wie folgt aufgeteilt: Am Dienstag sind vornehmliche alle Vormittagskinder – also aus 5c, 5d und 5e – bei Frau Hofmann in der Reit-"Klasse", am Mittwoch alle aus den beiden Ganztagsklassen. Wie alle anderen Projekte, beginnt auch die Reit-"Klasse" in der Woche vom 2. bis 6. Oktober. Weitere Informationen folgen.

Informationen zu den unterschiedlichen Mittwochs-Projekten gibt es auf dieser Seite