Home / AKTUELLES / Ankündigungen / Kreativer Filmabend

Kreativer Filmabend

P-Seminar zeigt seine Werke in der Mensa

Herbst und Winterzeit ist Fernsehzeit. Wenn es draußen die Sonne bereits am Nachmittag versinkt bleibt mehr Zeit für spannende Western, lustige Komödien oder Liebesschnulzen.

Wer nun aber denkt, alle heutigen Filme kommen aus Hollywood liegt falsch. Auch bei uns in Furth lassen sich junge Regisseure, Techniker, Schauspieler(innen) und Drehbuchautoren finden.

Im Rahmen des P-Seminars Kreativwerkstatt entstanden in den letzten zwei Schuljahren unter der Leitung von Werner Haselmeyer gleich zwei Filme:

Im Drama „Time Loop“ versucht der Schüler Lukas mit der Hilfe seiner Freunde Ereignisse in der Vergangenheit verhindern will. Doch bemerken die Jugendlichen schnell, dass Korrekturen am Zeitgefüge schwerwiegende Konsequenzen haben können…

Der Märchenfilm „Another Fairy Tale“ ist eine Neuauflage des Märchenklassikers Schneewittchen.

Die Schüler und Schülerinnen des P-Seminars würden lädt Sie herzlich zu den Vorstellungen der Filme ein und freut sich auf Ihr Kommen! Jahre nach der uns wohl bekannten Geschichte von Hänsel und Gretel stehen die beiden vor neuen Herausforderungen. Es beginnt eine märchenhafte Geschichte mit vielen alten Bekannten.

Die Filme werden am 16.1.2019 um 19 Uhr in der Mensa des MGFs gezeigt

Zudem findet am 17.1.2019 eine Schulinterne Vorstellung in der dritten und vierten Stunde statt.

Wir freuen uns auf ihr kommen!
Das P-Seminar "Kreativwerkstatt"